注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅小伙的博客

希望能在这里交到更多的朋友

 
 
 

日志

 
 
 
 

上方山之行  

2008-04-14 21:46:45|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六部门组织去上方山去踏青,上方山位于房山区,一路上车里很热闹,导游显得比较稚嫩,不过小陈同志的客串主持让车上充满了欢笑,也大大的抢了小导游的风头。老婆和我都表演了节目,收到一致好评:)

        先在山下吃了饭,那个饭实在不怎么样。然后开始爬山,还好,早上的小雨在上山前已经停了,太阳也出来了,老天还比较配合:)

       爬山过程就不说了,比较累,最讨厌的是中间被产品骚扰了一次,导致我们在半山腰开始工作,还好,在大家配合下,我们成功解决了问题,并留下了一张珍贵的照片:

 

 晚上去麻辣诱惑吃的水煮鱼,感觉没有想象中的好吃,可能太累的缘故吧,晚上回家已经10点了,洗洗澡就睡了。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018