注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅小伙的博客

希望能在这里交到更多的朋友

 
 
 

日志

 
 
 
 

<<深入浅出MySQL>>出版了  

2008-03-28 16:58:04|  分类: mysql |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过近一年的写作,我们的新书,也是大家的第一本书<<深入浅出MySQL>>终于出版了,近期已经在全国上市,下面是图示的封面:

深入浅出MySQL出版了 - 帅小伙 - 帅小伙的博客

还有程序员杂志做的宣传:

深入浅出MySQL出版了 - 帅小伙 - 帅小伙的博客

       从china-pub前两周的关注度和排名来看,势头非常好,在MySQL分类中,关注度和销量一直排名第一;在数据库的大类中,近期在排名都在第七,这是非常不容易的。从读者的目前评价来看,也都不错,但也有读者提出内容还是偏少,不太深入,适合入门看。其实,我们当时的定位也主要是初中级读者,而且mysql本身的确也比较简单,不象oracle那么复杂,因此想写的深入的确也很不容易。

      在上市前,和编辑说了一下,将第20章--锁问题作为样章免费给读者参阅,而没有想其他书籍那样,选择第一章。因为我感觉如果写第一章--mysql安装太简单了,没有什么意义,而第20章在在内容和文笔上都写的最好,因此将这章放上去,希望大家通过样章能够喜欢上我们这本书。

       由于是多位作者合作,书中并没有留下作者联系方式,以便和读者进行交流,现在想来,这是一个很大的遗憾。大家在阅读过程中,如果发现有任何问题,都可以和我联系:

       msn:zzx8170@msn.com

       mail:zhaizhenxing8170@163.com  。

       最后感谢一下两位优秀的编辑杜洁和屈艳莲,尤其是杜洁,给于我们非常大的支持和帮助,希望这本书能买的更好,更希望能真正带给大家一些帮助。

 

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018