注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

帅小伙的博客

希望能在这里交到更多的朋友

 
 
 

日志

 
 
 
 

imp导入时的表空间问题  

2008-02-28 18:13:04|  分类: oracle |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

oracle 9i里面,对于exp导出的文件,如果直接imp到目标数据库的用户下,则会按照如下规则导入:

1、如果源表所在表空间在目标数据库中有同名表空间,则imp是这些表会存放到这些同名表空间中。

2、如果没有同名表空间,则存放到目标用户的默认表空间中。

这个规则有时候很讨厌,如果原表中的表存放比较混乱,那么到目标数据库中也很可能会很混乱,这时,可以采取如下办法解决:

目标用户去掉unlimited tablespace权限,然后在默认表空间上赋予一定的限额即可。

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018